Шипы

Евгений Доставалов Достман
         А ты нежна, как лепесток той розы,
         Ты источаешь тонкий аромат,
         Но ты несешь еще угрозы,
         И, шип твой жалит меня в кровь.

         Как дальше жить нам, я не знаю.
         Давай-ка, как-то без шипов...
         Давай, еще мы раз познаем,
         Что есть на вкус наша любовь.

         Мы оба виноваты в колкостях своих...
         Забудь и ты уколы все мои,
         А я шипы обрежу все твои...
         Быть может, и, срастемся вновь.

                17 июля 2015 года.