Шум воды

Евгений Доставалов Достман
         Шум воды, были только я и ты,
         Этот всплеск возбуждал мои мечты.
         Шум воды, эти сладких полчаса
         Длились вечность, и в твоих глазах

         Наслажденье от текущей воды,
         Или от притяженья наших тел,
         Может, от интимной нужды,
         Мы входили в беспредел.

         Шум воды, может мы сошли с ума,
         И в телах сексуальная дрожь прошла.
         Этот миг не пройдет у нас в умах.
         Вечно каплями остался на телах.

                14 августа 2013 года.