Мои мысли

Ирина Мелешина
Мои мысли порой удивляют
Удивляют своей простотой
Словно птицы в полёте летают
Удивляя своей красотой

И ласкают тебя и учат
Быть немного добрей к другим
Наперебой озвучат
Главное только с ним

С мужем, с другом, соседкой
Советуйся от души
И объясняй с желанием
Главное, не спеши

Понять всегда возможно
Всю боль твоей души
Не замыкайся только
С мыслями  у печи

Они  порой возвышают
И опускают вниз
Вот так  они играют
Почувствуй их каприз

Только тебе подвластно
Порой сказать им – Нет
Я не хочу несчастье
Нести собой, в белый свет!

01.06.2016