Ты жив, друг мой?

Крашник Айш
Всему приходит когда-то конец.
Всему приходит конец когда-то.
И ты в могиле уже мертвец.
И не увидишь больше заката,

И не почувствуешь никогда ты
Себя живым. Хотя постой.
Живым ты был хоть когда-то?
Ты шёл по жизни, будто слепой.

Тебя обманывали, предавали,
Тебе плевали в душу сто раз.
Но ты не сломался, хоть тебя презирали,
Хоть все кричали, какая ты мразь. 

Ты жил в своём мире нескучном,
Ты жил так, как хотел ТЫ всегда,
Ты поддавался уловкам и чувствам,
Ты был живым. И в этом беда.

Людей, как ты, никто не любит.
А почему? Ответ простой.
Людей всех ненавистность губит.
А что же ты? Ты не живой.

Айш.
07.04.16