никогда-навсегда2

Ловец Жемчуга
"Нерассветный мой, и такой недавний,
Вроде, жизнь прошла, вроде, только миг,
Ты мальком нырнул в боговые плавни,
Я остался здесь, да душой поник...
Невозвратный мой, как тебе в просторах
Теплых божьих вод, где царит покой?
Ветер ворошит трав осенних ворох,
Словно я твои волосы рукой…"
В.Коркин

Простим душе ее капризы
непостоянство и раздрай,
пока она имеет визу
в любимый ею лунный край,
где все прощается и рвется
непоправимость и беда,
как эхо в глубине колодца
аукается - "навсегда"...
так незаметно во вселенной
все забывается и да...
ты, нерассветный, незабвенный
к нам не вернешься  никогда...