Отшоколадь от...

Алевтина Макарова
      Отшоколадь от плитки
      с любимой моей начинкой -

      йогуртовой, кусочек.
      И можешь побольше, дружочек.

      Не жадничай, не то кваки -
      пупырчатые кривляки

      утащат тебя в болото.
      Кому же туда охота.