Здравствуй, лето!

Людмила Безусова
Вот и примчалось лето!
В шорты и в майку одето.
На голове панамка,
Весело будет и жарко!
Будем купаться в брызгах
Новенького фонтана,
Будем сливаться в визгах,
Стоя в фонтане прямо!
Потом любоваться вечером
Струями,в небо летящими,
Их разноцветным веером,
Музыкой Баха звучащими!