***

Делян
Мои эмоции взлетают выше неба
И в голове салют волнительных тревог.
Как рада я, о нашей встречи,
Которой был короткий срок.
Она промчалась незаметно,
Как миг, сквозь часовые пояса,
И каждую минуту наблюдала,
Как ты открыто смотришь на меня.
Так интересно было наблюдать,
Как ты вдыхаешь запах чая,
Твой каждый вздох, с закрытыми глазами,
Я в память заложила навека.
Так не хотелось мне с тобой прощаться
И завершать наш новый разговор,
Но как всегда, себя я не сдержала,
И предложила снова встретиться со мной.
Ты зла на это не держи,
Ведь я не строю для тебя коварных планов.
Я знаю, что не сможешь ты
Предать того, с кем рядом ты годами.