Цветок между строк

Поэзией Пленённый
Яркий солнечный цветок
сердце греет ароматом,
звёзд букет слепит чуток
чувством нежным и богатым.

Между строк роса любви
наполняет негой душу,
крылья счастья наросли-
и тебя читал бы, слушал...

Но письмо лишь одному,
тайна чувств кому подвластна,
ласка, нежность - всё ему...
Боже, как же ты прекрасна!