Зачем нам инопланетяне?

Голден Май
- Да, не хочу я спать в пижаме! -
Однажды возразил я Мане.
- И мне плевать, что англичане...
Зачем нам инопланетяне?

Пускай они там "жентельмены",
Туда-сюда и просто "мены"...
А я хочу валяться голым,
И ты, Мань, брось свои приколы.

Смотри, вишь, на дворе, уж Лето,
Хочу ходить везде раздетый...
И пусть сбегутся львицы света,-
В том нет запрета сельсовета.