Румяное лето

Галина Брылкина
Пришедшее лето восходящее,
С ароматами цветущих трав,
Явилось к нам по- настоящему,
Собой украсив всё стремглав. 

Ранние зори, блестящие росы,
Ветра спокойного благодать,
Всё это, теплого лета россыпь,
Дающего радость познать.

В садах зацвела калина,
Распускаясь всё сильней,
Шиповник  рядышком с жасмином,
Глаз радует палитрою своей.

Его приметы виднЫ повсюду,
Становясь заметнее день ото дня,
Они украсили собой округу,
Разнообразием в даль  маня.

И пусть в июне неустойчива погода,
Когда дни жаркие сменяет дождь,
Но так заведено в природе,
Что всё меняется, как день и ночь.