Разочарование

Имаров Тимур Русланович
А не ангел ли ты случайный?
Что с небес этот мир посетил
И мое одинокое сердце
На груди у себя приютил

Нет!Ты не ангел случайный!
Ты из ада мне посланный бес!
Мою душу сковал цепями
И на жизни поставил крест.