Медитация

Юрий Коробкин
          Медитация
        Юрий Коробкин.

   Занимаем позу для отдыха, сидя на стуле:
спина прямая, руки на коленях, указательный
и большой палец соединены. Все тело расслаблено.
   Далее ВСЕ ВНИМАНИЕ на произношении мантры-слова
АУМ. Произносим не торопясь певуче \аууММММНГ\ с окончанием
звуками как в слове ГАНГ. Произносить
нужно непрерывно ТОЛЬКО МАНТРУ АУМ в течении
10-15 минут, ежедневно. Можно произносить мысленно.
   Если кроме мантры приходят другие мысли-продумывайте их
 и, мягко отбросив, продолжайте произносить мантру.
   Обстановка при медитации-желательна изоляция от всех звуков.
Входите и выходите в медитацию не торопясь.
   Результат от медитации -отдых мозга, снятие стрессов...
Улучшение памяти, спокойствие и многое полезное другое.
Убедитесь в этом через несколько дней.