И всё ж...

Эйрун
            "И всё ж, душа, моя душа,
             В закате жизни ждёт рассвета."
                Юрий Баканов



И всё ж душа, ТВОЯ душа,
В закате жизни ждёт рассвета!
Клише все скучные круша,
Она встречает его где-то.

Я верю, что уйдя в закат,
Звездой становимся на склоне,
Сиянье ярче там в сто крат
Для глаз, что на Земле нас помнят.

А юность не в годах, а в мыслях,
Ты не печалься, улыбнись:
Тебе ответит в синей выси
Твой давний друг – рассветный бриз.

2012