Не припаду к твоей груди

Зинаида Цыцарева 4
Не припаду к твоей груди,
Не упадёт росой слезинка!
В июне глубже неба синька
И выше ласточек полёт.

Не виден спутанный клубок
Твоих дорог за горизонтом.
Как я зову тебя спросонок,
Тебе, любимый, невдомек!

Платочек синий повяжу,
Уложив локоны в прическу.
Как ноет сердце под одежкой,
Матронушке лишь расскажу!