***

Унесенная Блейзером
Ты то понимаешь,
Как может вставить без веществ?
Почти засыпая раньше,
Без проезда, без денежных средств,
Просто идти километрами дальше,
Умирая смотреть на оживающие.
Ненавидя время и расстояние,
Ловить их голоса,
В каком-то странном состоянии.
Для них это как утром закат и днем роса.
Да и ты не поймешь,
Как не поймет Землю Юпитер,
Москву холодный Питер.
Просто попробуй на полчаса прикурить взгляд,
О что придется,
О что неважно, о все подряд.
Просто слышать как кто-то жив и смеется.
Как вид из автобуса,
Когда хочешь уехать,
Или дома крутя в руке глобус,
Но понимаешь, что некуда.