Мельдоний-милдронат

Владимир Поздин
Без таблеток спорта нынче нет!
Организмы требуют заправки!!!
Даже самый "мирный" пистолет
Делают из стали тугоплавкой...
И его держать в одной руке,
Вытянувши в сторону мишени,
Очень трудно... Тюкает в виске
И теряешь правильность решений...
Даже шахматисты с головой
Так натрудят мозг своим расчётом,
Что не подкрепить одной халвой
Для победы выданные квоты...
Я не говорю про биатлон:
Там вообще не "детские" нагрузки...
Бегать без таблеток - моветон,
Чехам, немцам, финнам, да и русским...
Пар в парилке - очень хорошо,
Морс из клюквы, мёд, орех из кедра,
Можно вспомнить что нибудь ещё,
Только это, братцы, против ветра...
Это всё для публики обычной
Помогает для пробежек в лес...
Но для результатов для отличных
Требует таблеточку процесс...