730 Надолго

Моргунов
Я могу тебя взглядом зажечь
И ты, новогоднею елкой,
Будешь блеском искриться и течь,
Вспоминая меня ещё долго.
И врастая сознанием в стихи,
В сладость пут и потерянных толков,
Различать: где есть ты и они
Потеряешь способность, надолго.
Так что можешь смириться душой
С миром тем – равнодушно далеким.
Знай, что только к тебе я пришел,
Со своими стихами. Надолго.

13.03.2016