круг

Зоя Мищенко
мне без тебя невозможно , совсем...
 меня нет без тебя..
 я плачу, я смеюсь твоим смехом,
 я удивляюсь- я ли это...
 я только я,когда ты-
ты со мной в моей крови,
 в каждой клетке- поешь любовь и свет...!
 без тебя -меня нет...!
И ты мой друг-
я твоя подруга-
полнотою
Круга!
Ведь слово друг от слова круг
а слово подруга-это подпруга-
Вместе впрячься
одним кругом по жизни мчаться