Пригласи меня гостем званым

Бонев Павел Любинтинович
Скоро я от тебя устану

Толи в радость, иль на беду,

Пригласи меня гостем званым

А не то я и сам приду.


Может примешь из чувства долга,

Будешь ласковой для меня,

Я скажу что пришёл надолго

И отнюдь не чаи гонять.