Разлука!

Николай Гульнев
Вас ночи
В муках изведут,
Пока вы всё–таки
Поймёте -
Как страшно,
Если вас не ждут,
Страшнее,
Если вы не ждёте!
Как трудно
Судьбы угадать
И пережить
Тоску и муки -
Как важно
Научиться ждать,
Важней,
Чтоб не было разлуки!

19.03.2005