Грешники

Николай Гульнев
Ах, удивлять меня
Не надо -
Чуть проще
Пой и говори!
Приди шуршаньем
Листопада
И светом
Утренней зари,
Приди остывшею
Кометой,
Что не решила,
То реши,
На угощение
Не сетуй
И по привычке
Согреши!
Я оценю
Твою услугу -
Любовь случайно
Разбужу!
...Я сам
По замкнутому кругу
Великим грешником
Хожу.

0.03.2005