А по небу все тучи носятся. Чешский дневник

Михаил Замский
А по небу все тучи носятся.
А в глазах твоих белый свет.
Под ногами у нас проносится
Может лучшая из планет.

И не надо богатой праздности
В лимузинах себя катить.
Все отдам за кусочек радости
Убегающей во всю прыть.