Юле в день рождения

Евгений Доставалов Достман
         Поздравляю, поздравляю,
         С днем твоим таким желанным.
         Чтоб ты ласково с желаньем
         Мне мозги всегда вправляла.

         Не орала, не кричала,
                тихо, скромно отвечала.
         И еще терпенья тебе много,
         Пред тобою вся дорога,
         Чтоб всегда не унывала.

         Счастья я тебе, здоровья,
                и конечно денег,
         Пожелать хочу опять,
         Чтобы все прошло на "пять"
         Чтобы ты нашла мой берег.

         Ну, любви, имела вдоволь.
         Жить желаю полным ходом,
         И плохое, чтоб обходом,
         Обошло, ведь счастье строим.

         Много я тебе желаю,
                что не можно описать.
         Нам всё в жизни разобрать,
         Целым телом вновь нам стать.
         И семью опять создать!

                20 июля 2013 года.