В наш дом пришла любовь

Люси Камли
И вот любовь пришла в наш дом,
Когда ее уже не ждали.
Дорогу к нам нашла с трудом,
Чрез недоверье и печали.
Она сама свой путь прошла,
Преодолев напасти разом,
Уселась важно у окна,
Внимательным окинув глазом...
-Ну вот,- промолвила она,
-Теперь я буду с вами рядом...
Вы дорожите мной всегда,
Тогда у вас все будет ладно...
Хотите знать надолго ль к вам? -
Скажу, от вас зависит только...
Советов пару я вам дам,
Но вы прислушайтесь к ним с толком:
Друг друга будете беречь,
И обо мне не забывая,
Да не дав чувствам оскудеть, -
Познаете земного рая...
Мы дружно зажили втроем,
Потом и счастье привалило...
Теперь уютным стал наш дом
И все для нас в нем сердцу мило.