Опять всё тоже - соловьи и печки

Давид Матецкий
Я ощущаю запах тела.
Я ощущаю запах пота.
Я ощущаю запах тлена.
Любовь не чувство, но работа:

Качнуло месяц - записать,
Луна бежала - догонять.
На чувство ритма наплевать,
А рифмы попросту послать.
-----------------------------

Мораль:
Всё тот же грипп и тот же вид;
Всё тем же болен индивид.