Вот чем я не такой, красив, что еще надо?

Сергей Целищев
Смотрюсь я в зеркало, ну до чегож хорош я,
Вот так бы взял и скушал бы себя,
И я стою у зеркала часами,
И пялю глазки в глазки на себя любя.

Не знаю, почему не нравлюсь я Иринке?
Такую красоту как я нельзя не полюбить,
Какого носорога эта Ирка во мне видит?
За что желанье у нее меня побить?

Ведь я пред ней всегда хожу красуюсь,
Одиколонов массы не жалею для себя,
Чтоб пахло ей, и с красотой своей не отразимой,
Таскаюсь всюду по пятам за ней любя.

Вот чем я не такой, красив, что ещё надо?
Одиколон, прикид прекрасный у меня,
Подковы на начищенных ботинках,
Стучу я ними лучше всякого коня.

НУ ВОТ, ЧТО ЕЩЕ НУЖНО? ;-)))