Дети наши вымолены Ангелами

Елена Чичур 1
Дети наши вымолены Ангелами,
Милостью Господней одарили.
Грешным, покаянным блага дадены -
Дети Вечности, чтоб миг любви продлили.

Через них, желанных, светлых, радостных,
Получаем на земле мы рай от Бога.
С ними даже испытанья сладостны.
Благодатна будет их дорога.