***

Будет Сегодня
Дел так много все в движение
Много всякой суеты
Дни проходят как мгновенье
И на что настроен ты
Ведь так много не понятно
Каждый день как ураган
Все уносит без оглядки А в душе какой то хлам
Не понять хотя и надо
Для чего живу я тут
Разве жить и присмыкатся
Это истинный мой путь
Нет уверен здесь не чисто
Выбор сделан за меня
Факт что я доволен
Ведь не вижу не чего
Мне поставили тут рамки
Предложили схему жить
И обычно наблюдают
Сколько я смогу про быть
Да мне жалобы не помощь
Да я мало что могу
Но принять всю жизнь условно
Я уж честно не хочу
Руки есть и даже чувства
Все сумею захотев
Но где обрести желание
Что подарит мне успех
Да ведь сложно разобраться
Где есть правельна стезя
Ведь так точно важно
Не упасть в желание в грязь
Ибо каждый хочет света
Не делится получить
В этом вся увы планета
Может надо изменить
Не искать а лишь делится
Не просить а чаще дать
Ведь лишь только отдающий
Может правда оценить
Ценность тем и привлекает
Что не просто получить
Так что надо научиться
Не просить а ярко жить...