Любите свои сны

Александр Евгеньевич Радченко
Любите свои сны,
Без страха в них ныряйте.
В них верьте от души
И от души мечтайте.

Не позволяйте лени
Поставить крест на вас,
Во сны забраться тени:
Во снах ваш звездный час.

Мечтать не переставайте.
Любите ваши сны.
Всем сердцем вы мечтайте,
До вздоха глубины.

22.03.2016