Друзья останутся друзьями...

Владимир Прохода
Друзья останутся друзьями,
Стихи стенания пройдут,
А кто бросает в нас камнями,
Пускай потешатся, живут.

Да только так, как мы на вздохе
Писать душой, порой взахлёб
И оказавшись на голгофе
Сказать потомкам: " Был и смог

Остаться всюду человеком,
Не предавал и не юлил,
Души своей делился светом,
А для себя почти не жил,

И коль по Вашим меркам это
Большой и очень смертный грех,
Я повторю Судьбу Поэтов,
Но не марайте белый снег"...

Я не пророк и не миссия,
Да и признания не жду,
Не запятнаю свое имя
В кромешном жизненном аду...


 П.В.М.        20.05.2016г.