***

Будет Сегодня
Зыбко счастье у людей
Каждый день как испытания
Прочно устоять не падать
Не за бывать за чем пришел
И уходя не зная боль
О да мы молоды полны
И что решать ведь живы мы
Но до какого срока
Нам жизнь дает уроки
И на экзамен призовет когда
Нам не сказали мы не знаем
Ведь каждый миг эта среда
В которой мы блуждаем Ответы ищим иногда
Но для чего пока не знаем
С нас спросят с каждого за все
Кого то за добро
А вот других за зло
Но зыбка все как не крути
Добро и зло есть на пути
И часто сами мы определяем
Что злом или добром мы называем
Но правильно ли это
Ведь и до нас была планета
И после нас останется она
Но правильность всегда
Была в большом секрете
Ведь жизнь нас учит
И жизнь нас направляет
Но вот куда душа решает
Но если телом выбирать
Да можно только тьму узнать...