А может, не игра...

Просто Вера Аксенова
Игра это, а может, не игра...
Но я тебя иным не представляю.
И говорю с тобою до утра,
И...то найду, то снова потеряю.

Да нет, конечно, существуешь ты
Не только в мыслях, но в реальном мире.
А без тебя - без запаха цветы
И нет чего-то важного в эфире.

Придумала? Да нет, ты вправду есть!
Как нечто, очень нужное, на свете!
Мне не присущи мистика и лесть,
Но без тебя и солнышко не светит.