Клены

Слава Полосин
Осень у двора - дожди, ненастье.
Осень, а душа горит огнем.
Осень, и пора забыть о счастье.
Осень, как же мне забыть о нем?

Где еще вчера в объятьях страсти
Таяла сама, и таял он...
А теперь, когда слова напрасны,
Снится мне один и тот же сон.

Там у тихой речки сохнут клены,
И стоят деревья удивленно.
Там под вечер, зноем истомленный,
Мы с тобой встречаемся влюбленно.

Старая игра - все двери настежь,
Старая игра, и день за днем
Я не жду добра, и ты не властен
День вернуть назад, где мы вдвоем.

Где еще вчера в объятьях страсти
Таяла сама, и таял он...
А теперь, когда слова напрасны,
Снится мне один и тот же сон.