Тюльпанное поле

Галина Жолонковская
ТЮЛЬПАННОЕ ПОЛЕ.

Тюльпанов поле расписное,
В туман завилось поутру,
Душой от нежности младое,
Аж запах льётся на ветру,
И сердце будоражит сказка,
Природы пышная краса,
Аж замирает в слоге ласка,
Витают с мыслью чудеса,
Целуют душу сокровенно,
Росу роняя на уста,
Любя живое незабвенно,
Любовь поистине чиста.
01.06.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.
Варианты слов: завилось, оделось.