Мотив

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Во мне звучит мотив иной!
Иной, не "Скальный"
Луговой!
Мне мир живой, мне Бог живой!
Но хочешь, поделю с тобой?
Я Рощам кланяюсь в подол,
мне Храмы - на полях стога!
Опушки - накрывают стол,
и здравой напоит Река.
Мне воздух пахнет молоком
и каждый вздох - как первый вздох!
И даже не окинуть оком
хоть зрением совсем не плох.
И здесь повсюду, здесь повсюду
нам руки тянет Светлый Бог.