Больно и грустно

Клементина Гарднер
Я заливаю внутрь литры алкоголя вновь,
Стараясь утопить в нем состояние грусти и боли.
И не смейте впредь глаголить про любовь
Человеку, чья жизнь пропиталась запахом крови.

Я самый счастливый в Мире человек,
В попытках успокоиться, толкающий холод под кожу.
И улыбаясь, со слезами прошепчу " навек..
во мне душою ты, но сущность я не потревожу".

И я хочу, чтобы умер ты от передоза,
Пуская по своим венам мои слезы.
Смотря на шрамы на руках моих и боль в печени,
Которые всеми, кроме тебя, были замечены.

И утопив все мои чувства и любовь во лжи,
Как по кусочкам душу мне свою собрать, ты подскажи?
И как сердечные зашить мне раны, пропитанные болью,
Что называют все счастливые вокруг "несчастною любовью"?

За тем, как ты живешь, следить не перестану я, и вдруг,
Надеждами себя питая, снова.
Удастся мне услышать сердца стук,
Поняв, что рядом ты, не проронив ни слова.

Кроме тебя никто не видит истиной моей души,
Для них есть некая "неясная преграда".
И всем стараюсь впредь слова внушить:
"Мне больно и грустно, но я счастлива и рада".