Дари добро

Котичек
Я кину коробку с амфетамином
В толпу кричащих детей,
И, наблюдая упоротых мины,
Отправлюсь кормить чертей.

И толпы угашенных, пьяных подростков
По улицам ринутся в бой
Сметая с прилавков все папиросы
Смирясь со своей судьбой.

И будет веселье, и будет бардак
Анархия в лучшем свете.
Ведь дети чисты - в голове кавардак,
Есть тяга к добру на планете.

Потом их отпустит, и разум проснётся
В головках добрых детей,
Но город очищен от смуты и гнёта
Распяли воров и ****ей.
 
Добро воцарило, везде чистота
И святость  детей победила.
На случай, если умрёт доброта
Я закупил лизергина.