Где родился, там и пригодился

Лариса Балагуто
01.06.2016

в ответ на "Возвращение скитальца"
Владимира Иванова 28

"Где родился,там и пригодился"
Не зря народ так говорит,
Ждёт счастье дома,дома,дома!
Слышь,Бог тебя благословил.

Домой вернулся ты,скиталец,
хоть чуточку уж постарел,
Но Родину же не оставил,
Здесь много,много,много дел .