Легче...

Просто Вера Аксенова
Себя пытаемся понять
И ...и не понимаем.
Весь мир стараемся обнять
И ...воздух обнимаем.

Не надо мир, пойми себя,
Лишь пониманье лечит.
Ребёнка обними, любя.
И миру станет легче.