Ах, Лето

Элла Есырева2
Весна растворилась  и  золотом лилий   
сверкнул летний  день в изумрудной траве,   
смешливого  солнышка  блики застыли,
июньским  теплом,  улыбаясь тебе.

Ах, Лето горячее, щедрое, здравствуй!
Чего ты  готовишь  нам  страстью хмельной?
Цвети, разгорайся, с достоинством царствуй,
Но, только позволь  насладиться тобой.


фото Владимира Ялфимова