1993 Женщина, рожденная для счастья 18 05 16. 16-0

Галина Петунина-Волковская
Женщина, рожденная для счастья,
Путешествий, радости, любви…
Тонкие, красивые запястья,
Ожидает что там, впереди?

Замуж вышла. Появились ребятишки.
В материнстве счастлива она.
Только ночью все читает книжки
Про далекие моря и острова.

Там, где ходит на высоких шпильках,
Платьем весело играет ветерок.
Где купается она в улыбках,
А в руках, невиданный цветок.

Но глаза!!! Они всего дороже.
Смотрит, как богиня, не спеша.
Есть загадка под ресницами, похоже.
Ну, конечно. Там ее душа...

"Мама, мама, что мы будем кушать?
А братишка снова заболел.
Надо срочно всем меня послушать.
Вас вчера учитель видеть захотел..."

И приходится мечты отсрочить.
Нос почистить. В школе выслушать упрек.
Но так хочется помочь и напророчить:
У билета в те края не ограничен срок.