Рецепт

Кричевский Владимир Михайлович
Сначала кровь мешай с адреналином
Стремись как можно выше полететь

Отцом достойным стань для сына
Переломи весь мир и научи его вперед смотреть

Оставь вопрос, без всякого ответа
Такой чтоб 1000 лет смущал умы

Соедини кирпич по средствам глины
С дворцом чтоб путали, со стороны

А да,  конечно если хочешь
когда твой выбор: шаг всегда вперед

Умри, достойно на рассвете
Родись, по круче кашу завари