***

Будет Сегодня
Территория любви
Планы строим ожидая
Что исполнятся они
Но за чем не понимая
Ведь ответственность берем
Мы за тех кого не знаем
Одобрение все ждём
От людей что убегают
Им же проще получить
Чем вас тоже оценить
Замечают только средства
Что готовы получить
Бескорыстье только в детстве
А сейчас лишь шанс простить
Не по плану часто будем
Мы судьбу свою вершить
И то как мы отнесемся
К людям что вокруг
То и сами мы получим
Хоть и верится с трудом
Ведь колоть привыкли люди
Или крепким сапогом
Защищаясь бить безбожно
И по ложному пути
В низ идем мы осторожно
Хотя вверх идти должны
Грань так быстро ускальзает
Если видишь пустоту
Без любви любой растает
Смысл жизни в понимании
Что не зря я тут живу
И понять уже нам надо
Что хозяев здеся два
Но а выбор за тобою
Как и где тут поступить
Если в жизни вас здесь двое
Легче будет пережить
И для радости есть место
Если ты нашел себя
Не в вещах и побрекушках
А в глазах что так любя
Смотрят вечно без оглядки
Видят только лишь тебя
Если ты найдешь такое
Значить прожил ты не зря...