Экспромт с тобой!

Инесса Пинязик
Люблю тебя я всей душоой
Любовь во мне,всегда со мной!..
Люблю глаза,люблю весь Мир
В котором есть и я и ты!..


Люблю,люблю,друг милый мой
И ты везде,и ты со мной...
Дышу тобой,ты лучик мой...
Люблю и сердцем, и  душой!


Мне радость жизни даришь ты
С  тобою  все  мои  мечты...
С тобой закат и мой рассвет ,
С тобой и ночь,как дивный свет!..


С  тобой  судьба   моя  яснА!..
С  тобою  -  я  весна краснА...
С  тобою  солнце ярче светит...
Нет лучше - никого на Свете!..