Я просто... так живу...

Просто Вера Аксенова
Я так живу, а не изображаю.
Ни перед кем. Я просто...так живу.
Не наряжаюсь и не подражаю.
Я есть в душе такая, наяву.

Мне нравится здесь быть самой собою,
Не пряча выражения лица.
И всё, что мне подарено судьбою,
Приемлю. Как и должно. До конца.