Юленьке Больничной уборщице

Евгений Доставалов Достман
               

         Уважаю труд твой тяжелый,
         Не каждый сможет это так...
         Красива ты, ведь каждый скажет.
         Носить бы стали на руках.

         Не знаю, почему, всегда  - грустна?!
         Быть может, аллергия на уборку,
         Но уважаю я тебя, так неспроста;
         Всё ж каждый день возиться с хлоркой!

         Всегда молчишь и трешь полы,
         И не ответишь ты не слова.
         И, все же, полон я тебе хвалы.
         Молчанье редкость для всего,
                всего так женского ведь пола!

                25 октября 2013 года.