***

Будет Сегодня
Существует тело и есть душа
Но как понять что и как
Ведь видя тело забывают о душе
Но разве правильно вобще
В душе храним мы огонек
А только телом чаще одинок
Нам хочется узнать о ценности своей
Ведь человек не просто зверь
Ему не только плотские утехи
Нужны для роста на земле
Ведь после них нет смеха
Внутри себя а лишь со стороны
Зато внутри одни печали
Ведь для души нужны иные
Радости что ценности вечны
Ведь с душой мы человечны
Ибо когда мы износим тело
И в землю отпустим его
То ценность души возрастет
Только у тех кто не превратил ее в лед