Of patarrei

Вольдемар Инк
Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================

 Печаль моя, тот взор забвенный            
Что в детстве душу согревал         
Уткнулся в каменные стены               
И неподвижным  камнем    стал

Солёный ветер мутит море               
Метая волны между скал               
Здесь, в ограниченном просторе            
Я      широту       души        искал

Но в серых стенах дух неволи             
Сковал мне взор до тех границ             
Что взор прищуренный до боли         
Хватает   свет    из-под     ресниц

И чёрный свет сжигает краски            
И исчезает цвет во тьме               
Я просыпаюсь в страшной сказке         
Где    суждено     остаться      мне

хххххххххххххххххххххххххххххххххх
               Раннее  ~ © 1985 – 7