Слова заветные

Слава Полосин
Кружатся, снова листья кружатся,
Стелется первый тонкий лед.
Верится, все, конечно, сбудется,
Чудится - этот день придет.

Эти слова заветные,
Что, так волнуя, сердце ждет,
Он тебе когда-нибудь
В первый раз произнесет.

Слова заветные не просто скажутся,
Слова заветные судьбой окажутся.
Слова заветные, такие светлые!
Слова заветные, слова заветные.

Хмурится, снова небо хмурится,
Встретится счастье в свой черед.
Явится и пройдет по улице,
Грезится, и тебя найдет.